Посвящение попадавшим в медвытрезвитель

Норма трезвости - не норма для сидящих в трезвяке.
Я напился для проформы и из дому налегке
Вышел в тапочках истертых прямиком до ППС.
Я ведь знаю - я упертый. Не попутал меня бес.

Я общительный, веселый, только, жалко, одинок.
Светит в небе месяц голый, много видит он дорог.
Только мне одна дорога - я шагаю налегке
Пообщаться с людом многим этой ночью в трезвяке.

Вы меня скорей вяжите, да везите в высший свет.
Нет, не правда! Не скажите! Выше света просто нет
Чем сообщество собратьев в полуночном трезвяке.
Мы чисты душой и щастье мы храним не в кошельке.

Щастье наше не в монетах, не в машинах и манто.
Щастье наше - в наших бедах, в наших жизнях, как в кино.
Мы идем по жизни твердо прямиком до трезвяка.
Лучшей доли людям гордым не придумали пока.

Вот я и иду счастливый в стертых тапках к ППС.
Не смотря на день дождливый мое будущее есть!
Не судите меня строго. Смысла нету. Мне - плевать!
Я иду в трезвяк дорогой, я иду туда не спать.


Рецензии