***
Все что хотел ты мне сказать.
Я раньше ведь не понимала,
Что ты способен только лгать.
Ты сладкие шептал слова,
Ну а в глазах была насмешка.
Ты говорил, что навсегда,
А оказалось я лишь пешка.
Еще одна строка в блокноте,
Что ты легко перечеркнул.
Но ты ошибся в этой ноте,
И этим взглядом лишь спугнул.
Я прочитала все в глазах.
Не стану я твоей игрушкой.
Забудь меня, сотри все в прах,
Иди, играй с другой простушкой.
Свидетельство о публикации №110020501533
Ирина Никонорова 28.02.2011 20:53 Заявить о нарушении