***

Мой милый друг, прости меня
За то, что я без спроса прилетела,
За то, что выпила до дна тебя
И в ночь опять вдруг улетела.
Прости, что я, нежданный гость,
Тобой свой голод утолила.
Прости, что выпив крови дождь,
Тебя безжалостно убила.


Рецензии