Буря

Бушует ветер, но листва давно опала,
-Не разнести тебя ее. И ты разносишь...
облака, бьешся о дома, в ответ тишина,
безответные лишь скалы. Ты простишь,
не потребуешь ответа... Мыслей паутина...
За ночь все покрылось  снегом... Глядишь,
Катина безоблачного покоя. Ночь в прошлом...


Рецензии