Немой Сфинкс

Рваное сердце каменным стало,
Мысли уже не покинут уста.
Быть человеком она перестала,
Навеки покинув родные места.
Мать ей - пустыня, отцом стал песок,
Нещадное солнце кожу спалило.
Теперь она просто камня кусок.
Природа лишь мыслью её наделила.
Ни слова сказать она не сумеет,
И двинуться больше не в силах она.
Руки её больше не потеплеют,
Из глаз не польётся слезинка-волна...
Ненужная кукла, чужая, немая -
Разбитое сердце и каменный взгляд.
Улыбка, всегда такая простая,
Уже никогда не вернётся назад.
Ей нет больше места на этой земле!
Она потеряла счастье с любовью!
Она - Немой Сфинкс, живущий во мгле!
Она - Немой Сфинкс с кипящею кровью!


Рецензии