Обо мне

Да! Я странная наверно!
Я сумасшедшая слегка!
Веду себя всегда неверно,
И от других я далека!
Неверная и дикая,
Своя среди чужих!
Иду, слегка хихикая,
Чужая меж своих!
Я бешеная бабочка,
Одета в чёрный цвет.
Иду по тонкой палочке
Почти семнадцать лет.
Мне имя - Непокорная,
Убийца и Лиса.
Я детка беспризорная,
Живущая в лесах.
По лезвию шагаю я,
И плачу я в ночи.
От прошлого сбегаю я.
О прошлом мне молчи!
Я будущее знаю -
Гадалкой стала я.
Дай ручку - погадаю,
Ведь завтра казнь моя!
Я ежедневно умираю
И воскресаю вновь.
Беды своей не знаю,
Но знаю я Любовь!
А может быть беда моя -
Это и есть Любовь?
Жить не могу её тая,
Она мне будоражит кровь...


Рецензии