случай в кафе
слова из песни
"боль моя, ты покинь меня"
слова из песни
мы познакомились формально,
стоял роскошный месяц май,
шансон открыто и брутально
нас призывал - "не забывай".
сближение всегда детально,
но в мелочах лукавый ас,
как не шифруйся, всё банально, -
разархивирывает нас.
ещё одна закрыта книжка,
надежды лопнули, фасон
не держит мелкая интрижка,
"покинь меня", - звучал кобзон.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)
Свидетельство о публикации №110020501449