Здравствуй, день

Запах утренне-гороького
Ласково-белые с востока
Сквозь складки теплого
И доброе утро
А там сверкающие парЯт
И так лениво, сладко
Смотришь из мягкого
Кажется, оно удалось
И для полного
Глоток горячего черного
На шее вязаный красный
День, здравствуй


Рецензии