То одно да то другое
Что с нами постоянно
Что то происходит даже
Да просто то одно да то другое,
Затем третье, а за ним опять второе
А потом шестое, и восьмое,
Возвращает к пятому
И только подойдём к седьмому,
Что пора вернуться к первому да третьему,
А затем девятое, оно же и четвёртое
Заставляет нас вернуться ко второму,
И вот оно десятое,
Но нет, не даёт покоя первое,
И конца и края нету этому....
Свидетельство о публикации №110020501371