Я жёг стихи
Я жёг стихи, листы бумаги
Из пламени как бабочки слетали
И мчались ввысь –
Кратчайший путь стихов к Моим Богам,
А пепел сыпался к моим ногам…
С истлевшими страницами души игрался ветер,
И свет лился с небес, и мир был светел,
И мне казалось, что вдали раздался гром,
Огонь взвился в душе, согрел своим теплом…
Свидетельство о публикации №110020501365