Исповедь

Сердце лишь мышца,
Любовь лишь дикий рефлекс,
Одиночество - попытка укрыться,
Красота - то похабный блеск.


Душа - лишь сорок грамм неба,
А небо - лишь таз для воды,
Что мир? Мир всего лишь планета,
Одна из тысяч, нет ее - нет беды.


Сестра - всего лишь дочь мамы,
Искусство - бездомный гонец,
Что музыка - те же тамтамы,
Что я? Я всего лишь глупец.


Рецензии
Все мы глупцы пред Божьим ликом,
Тамтамы положив в огонь
Танцуем танец жизни дикой
Беря язычество с собой...

Владибор   05.02.2010 08:20     Заявить о нарушении