Небрежно обронил...

Вся жизнь — театр...
Презрительная фраза,
лишающая жизни.
Теперь ты лишь марионетка,
убийца, паяц или король,
герой или злодей,
любовник пылкий,
но всё равно
бесстрастный,
лицедейный.
И не о чем тужить -
таков судьбы сценарий.
Забыл игрок великий,
что дал свободу Бог.
Свободу быть, творить,
любить и умереть собой...
Один небрежно обронил,
другие эхом вторят...
Да, кстати, пара слов
любителю ролей.
В обед,
салат свой поедая,
не забудь,
что помидор — не помидор,
и огурец — не огурец,
и лук — не лук,
и ты — не человек...
Кто ты???
Найди ответ в себе.


Рецензии