Мир прекрасный не мы сотворили

Мир прекрасный не мы сотворили,
Но любуясь вечерней зарёй,
Для себя красоту вновь открыли
Под манящей луной золотой!

Затухающий факел зарницы,
Словно отблеск огромных костров,
Крик встревоженный ласковой птицы,
Тонкий запах фиалки цветов.

Повинуясь законам природы,
Уплывая душой к небесам,
Не взирая на жизни невзгоды,
Продолжаем любить чудеса:

Этот чудный, задумчивый вечер,
Эту хрупкую нежность берёз,
Этот тёплый и ласковый ветер,
Заплетающий пряди волос...

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/04/1348
 «Вечер» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Хорошо! С добрым утром, Таня!

Виктор Трунтов   07.08.2012 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. День добрый!

Татьяна Ёжкина   07.08.2012 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.