Песочные часы
Этот мир без любви бесконечно жесток.
Неужели остатки песочных минут
Без живительной влаги любви пропадут?
автор этих строк - мой друг, пожелавший остаться неизвестным.
Песочные часы
Сколько ж воды утекло с тех пор, как ты во мне растворился, проник в мою плоть?
…...Песочные минуты сыпятся, не оставляя тени сомнения – ты живёшь во мне.
…...........Я живу тобой в мире Грёз, тихо повинунусь каждому новому сну.
….......................Ты впитываешь мою влагу, видишь моими глазами,
…................................Слышишь то же, что слышу я – прибой.
…..............................................Перестаёт существовать
…...............................................Пространство и время.
…...............................................Нас зовёт океан любви
…...............................................Я – твой вечный исток.
…...............................................Ты вытекаешь из меня
…...............................................И снова наполняешься.
…...............................................Песочные часы во мне.
…...............................................Отсчитывают секунды,
…...............................................Оставшиеся до весны.
…...............................Наполнись мной... Песчинки сыпятся,
…......................Отсчитывая дни, каждая равна секунде в мире Грёз.
….................Проникнись мной, - ведь у любви нет имени... Допей меня...
…...Моя солёная влага не утоляет жажду... Я – неиссякаемый, светлый источник,
Вытекающий из призрачного сна и впадающий в твои глаза и уши, наполняя до краёв.
Свидетельство о публикации №110020501281
... стихо оформлено в виде песочных часов... чудо...
Салют!
Сухарева Светлана 07.02.2010 16:39 Заявить о нарушении
Я рада тебе всегда.
Замечательно, что ты увидела форму П. часов.
Карина Балан 07.02.2010 18:49 Заявить о нарушении