***

Среди пыльных книг затаились послания -
Те письма, что я не решаюсь прочесть.
Мне вырвать бы сердце, а с ним и желание
Вернуть все назад и оставить лишь месть.

Но счастье твое не посмею, не трону.
И как бы сейчас не хотелось убить
В себе всю любовь и одеть вновь корону…
Я, падшая, тебя продолжаю любить.

Среди пыльных книг не осталось посланий -
Прощальные письма давно пора сжечь…
Ведь ночь - это время для честных признаний:
Мне веру в любовь не по силам сберечь.


Рецензии