срывая маски наших лиц..

и вот приблудная с косой
очертит круг судьбе лихой
ей для количества отчёт
и не берёт наш дух в расчёт..

срывая маски наших лиц
колени гнёт бросая ниц
в молитве веру истязает
нутро на совесть проверяет..

и беспощадна кровь святая
не даст на откуп чаши грааля
самозабвение во благо
и ересь ждёт косы отрада..


Рецензии