Твои глаза...

Твои глаза - система отражений меня
Коллапс меж ног раздвинутых
Слеза и блеск огня,
Целующего ветку упругой кожи...
Как нож ненужную дающий жизнь.
 
И в паутине чувств
Не пропади - держись.


Рецензии