мой фальшивый мир

я сам придумал этот мир
весь по крупицам собирал
придумал кто меня любил
всех кто заботой окружал
я создал тех кто ненавидел
кто портил жизнь и унижал
тех кто хоть чем нибудь обидел
я все это придумал сам
но вот настал однажды день
когда в мой мир ворвался ты
как солнца луч прошел сквозь дверь
рассеяв чары темноты
и я тобой был ослеплен
забыв про свой фальшивый мир
с первых секунд в тебя влюблен
и я тебя боготворил
считал что мне подвластно все
тебя легко я приручил
но оказалось это ложь
ты просто сердце мне разбил
а я ведь не привык к такому
и просто впал в глубокий шок
так я наказан был судьбою
и сделать ничего не смог
не смог вернуть.
хотя ведь мог...
не смог забыть...
просто не смог.
я до сих пор тебя люблю
за это люто ненавижу
я эту боль перетерплю
вернусь в свой мир...
тебя там больше не увижу.
ведь не я тебя сотворил...


Рецензии