Ревную...

Мало мне нужно для счастья:
Секс и немного уюта.
Девушке - яркие платья.
Мало деньжат? Сошью так.

Мама меня научила -
Мальчиком рос я примерным.
Девушку мама "любила",
Нежила в общем безмерно.

Мерить не хочет. "Поделкой"
Сшитое мной именует.
Жемчуг ей, видимо, мелок...
Молод и нищ я, толкует.

Вот и не будет уюта.
Секса? Но тут промолчу я...
И всё же одета, обута...
Откуда обновы? Ревную... 


Рецензии
Классный Вы мужчина! И шить умеете!

Зимето   14.02.2010 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Генералов   18.02.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.