Напиши мне...
Хоть словечко напиши.
Отходящего ко сну растормоши.
Разбуди во мне
Весеннюю зарю,
Может быть, тогда опять поговорю
С соловьями,
Полюбившими сирень,
У горячих пашен силы наберусь;
С мужиками
Позабытых деревень,
Поминая незадачливую Русь,
Подниму опять
Захватанный стакан,
Поливая стихотворным от души.
Станет снова
По колено океан.
Только ты уж поскорее напиши.
01 мая 2003г.
Свидетельство о публикации №110020501144
Надя Ворон 09.02.2010 12:50 Заявить о нарушении