время жить не спеша

жить не спеша - никак не получается,
находится всегда причина поспешить,
вот и сейчас - все вроде нравится,
и время есть, и жить бы мне и жить...

ан нет, билет уж куплен за два месяца,
и потому расписаны давно деньки,
и ждать, что мы здесь можем встретиться
конечно, можно, но так мы далеки...

и в дни, что так беспечно утекают здесь
я расписала многое понять,
и научиться многому хотелось бы,
но дни летят, и где их можно взять?

пора пришла моя принять решение,
что с жизнью непутевой делать мне,
и бюргерского счастья отражение
примерить в скачке на лихом коне...

получится - получится, а вдруг не сложится?
а что теперь, с ума сходить здесь мне?
волков бояться - точно жизнь не сбудется,
я в лес пойду, с лукошечком в руке...


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.
у меня - Я болею дальней дорогой...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.02.2010 04:26     Заявить о нарушении