Весной. Давнее
Задурил дубок весною.
От любви горячей пьян
С легкомысленной сосною
Закрутил лихой роман.
Уж ничто не успокоит
Набухающую страсть.
Наконец порой ночною
Сердца почка взорвалась.
И зелёные листочки,
Остудив шальную кровь,
Захватили, между прочим,
Всю дубовую любовь.
А сосна,
Кольнув иголками
Крутые небеса,
Молодым побегом только
Подвела свои глаза.
***
Тоненьких берёзок не жалея
Подгулявший майский ветерок
От себя неистово шалеет.
Пробегает резво между строк
Ненаписанных стихотворений
Ручку взять настойчиво маня
И своим весенним настроеньем
Будоражит грешного меня.
Свидетельство о публикации №110020501136
Что за прелесть был ты молодой!!!
Правда и сейчас не плох,седой:)))
Получила твое в-письмо, сегодня дома посмотрю, здесь не продохнуть. Вот сижу после раб второй час, хоть стихи ваши с Виталием почитала.
Будь здоров. И жене - то же, и привет.
Галина Геро 30.03.2010 15:59 Заявить о нарушении