Ты странник неизведанной вселенной
Ты шел и видел тьму сквозь яркий свет
И ты стоял у бездны, что на гране рая
И потерялась где-то пачка сигарет.
И видел ты в безоблачном дыму лишь слезы
И наслаждался радостью чужих побед,
Как будто вспоминая все загадочные грезы,
Как будто поражений вовсе нет.
Ты странник неизведанной вселенной
И путь твой бесконечно одинок
И отголоски чьей-то жизни тленной,
Тебе пытался сладко нашептать пророк.
Но даже этот путь расписан богом,
А может быть не богом, наконец,
Ведь все, что в жизни называют роком,
Творит его ужасный брат близнец.
Свидетельство о публикации №110020500112
Много образов, недосказанностей.
Понравилось
Олег
Олег Котляревский 05.02.2010 14:53 Заявить о нарушении
Наталия Ломова 05.02.2010 22:59 Заявить о нарушении