***

У птицы нет преграды
Она знает свободный полёт
Для неё большая награда
Чтоб не встретить в пути самолёт...
Я хотел бы,птицей родиться
Ястребом в небе синем летать
И как феникс,вновь возродиться
А потом орлом погибать...


Рецензии