На землю, обостряя чувства, Приходит ночь...

На землю,обостряя чувства,
Приходит ночь .И в тишине
Хочу я очень прикоснуться
Своей рукой к твоей руке..

Но ты лишь сон,мой бред полночный,
Ты исчезаешь на заре,
Как будто ты совсем не хочешь,
Что б прикасалась я к тебе.

Мне не по силам ночь длиннее
вдруг сделать,я лишь человек,
Но верь ,любимый,я сумею
Ради тебя уснуть на век..

На землю, чувства обостряя,
Приходит ночь в последний раз..
И я навеки засыпаю,
Что б видеть сладкий сон о нас...


Рецензии
не стоит на век засыпать,лучше проснутся с поцелуем любимого...
с теплом...

Александр Канторович   05.02.2010 21:18     Заявить о нарушении