сильна вера славная правдой отца..

в объятиях жарких палящие смрадом
духовно заброшены демоны ада
на зов извращений валькирию шлют
и черти рогатые с бездны идут..

в черте эпохального сущность меняя
добро на монеты душе предлагая
исчадие зла крест любви искажает
борьбе нашей вечность мы души слагаем..

призвание высшего им не изъять
сильна вера славная правдой отца
в безумной борьбе состязаются ныне
две веры загробных и души живые...


Рецензии