В Академии наук

A.С.Пушкин:
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что .... есть.


А.Гиперборей:
Всё же право высшей лиги
у купчихи-Дундучихи...


Рецензии
...В Академии наук
К счастью не я,
А лишь мой внук...

Александр Купидон   05.02.2010 05:48     Заявить о нарушении