***
Сегодня – совсем как прежде.
Налей мне в осень бокал вина
И всю свою нежность.
ДомА – мираж, и слова – в пыли.
Мир тяжестью лег на плечи.
Но ты на память себе возьми
Всю мою вечность.
Нам Всевышним – разрешено
Стыть рядом. В гранитных плитах.
Я дописала тебе письмо:
Мастеру – Маргарита.
Свидетельство о публикации №110020501080