Часы и таймер
Им дела нету до тебя.
Отсчет идет, идут минуты -
Все это делается зря.
Давно известно, что случится
И перемены не нужны.
Можешь курить или напиться -
Надежды нету, прочь мечты.
Лишь таймер, что во тьме считает,
Подскажет правду, милый друг.
Отсчет идет и все случится -
Не разорвать порочный круг.
Мелькают цифры и мгновенья -
Программа точная в часах.
Осталось даты лишь дождаться
И все проблемы сгинут в прах.
Мы все чего то ждем, наверно -
Минуты или же часы..
Недели, месяцы иль годы -
Для исполнения мечты.
Часы считают лишь мгновенья -
Им дела нету до тебя.
Считают точно, до секунды
И это делают любя...
Свидетельство о публикации №110020500107