Банально

«Не знаю, как тебе сказать
 – Слова запутались о губы
Я спицы бросила – вязать
По петлям счастье – это глупо.
 
 Не знаю, может, ты придёшь,
 Или останешься с подругой,
Пельмени в холодильнике, найдёшь,
 А я, я умываю руки…» 
 
 Я собираюсь уходить
Уже застёгиваю куртку
Ты начинаешь мне твердить:
Ну а подарок? Мутон? Шубка?» 
 
 «Да забирай ты, боже мой!
И подари своей подружке,
 Ну, всё, давай, прощай, родной -
Сотри помаду, там, за ушком…»


Рецензии
Очень по женски. Ситуация действительно банальная, но описана замечательно. =)

Андрей Калинин 81   09.02.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.