В небе Аустерлица
я нарисую твой образ беглым
мазком парящим над этим миром...
ты будешь верным?.. я не просила...
срывались двери, замки и прочее...
мы о-без-звучены... все многоточия
нам оставляют простор в подстрочнике...
мы обезглавлены?.. нет... о-бес-то-чены...
в небе Аустерлица парит неземная птица...
на этих путях водицы напиться бы мне, напиться...
влюбиться... мелькают лица... а в небе Аустерлица
сливаются все границы... смываются все страницы...
рассвет...
мне опять не спится...
и луч по моим ресницам, -
в нём все, что давно хранится
в небе Аустерлица...
05. 02. 10
Свидетельство о публикации №110020501029
Поправь "нарисую"
АСМ
Asmodeus 10.02.2010 11:45 Заявить о нарушении