Отношения
Ведь нами ничего не нажито,
Целуешь в щеку и до скорой встречи,
И снова главное не сказано.
И снова сутки километрами
До нашей новой встречи стелятся,
Ах, эти встречи слишком редкие
И от того мне в них не верится.
И от того тоска зеленая
В твою войдет пустую комнату,
Стихотворение зазубренное
Прочтет, махнет рукой. Ну, что же ты …
И ничего не переменится,
И боль нисколько не уляжется.
Но нам делить с тобою нечего,
Ведь нами ничего не нажито.
Свидетельство о публикации №110020409560