Пусть останется голос
чтоб, когда успокоюсь, – за меня говорили..
чтоб не только в тетрадке или в книжке значками –
на открытой площадке чтоб словами звучали.
Пусть останется голос – жизнестоек и томен,
на беседу настроясь – звук присутствия в доме.
Чтоб не только на фото вы меня узнавали,
Чтоб от флейт и фаготов мои вирши звучали.
И кому-то, в затишье, в этом близком общеньи
из нутра или свыше снизойдет озаренье –
что пронизанный словом, ненатужно и ленно,
всей невещной основой он внимает Вселенной ..
Свидетельство о публикации №110020409552