Самоубийца
Благодать- спросишь ты? Я скажу- благодать.
И ,расправивши крылья, ты скользнешь на карниз
Только нет чтобы вверх, а ты сразу вниз.
Сразу вниз и молчок. Окончен полет,
В неудачном пике застыл самолет,
И обрушившись лавой на черствый гранит
Твой последний полет лужей крови разлит.
Ничего и нигде, ни о чем, ни кому,
Только Богу известно да тебе одному,
Ведь тебе до небес рукою подать,
Ты очнешься и скажешь : мне ведь в Ад , твою мать
Свидетельство о публикации №110020409547