31340
Что я заболеваю
И нет нужды сейчас преодолеть
Лететь или идти
Иль плыть
Бежать
Все вспять все вспять
Ушло или уйдет
Я времени не знаю меру
И меряю только одним концом
Я жить хочу
Но веры нет
И я могу сказать
Что и не жду
Уж ничего
Или забыла я
Иль вовсе я не знала
Но лишь стонать
Закрыв лицо рукой
Покой покой
Но я не знаю ты какой
Покой покой.
Свидетельство о публикации №110020400954