Усталость
Ложусь на диван, с головой в одеяло.
Нервно дышу, моргают ресницы.
Усталость как птиц надо мной вереница.
Нет сил. Желание лечь и заплакать.
Свечей восковою капать и капать,
Забыть обо всем и не слушать нотацию.
Уснуть незаметно, окунувшись в прострацию.
И все : тишина. Никого и нигде.
Так тихо, но снова мерещится мне,
Что нервно дышу, что моргают ресницы,
Что снова усталость , как птиц вереница.
Свидетельство о публикации №110020409498