Этюд. Мастер и Маргарита

Пусть смоет дождь твои следы,
Все поглощает пустота,
И нить рябиновой тоски
На шее змейкой обвита.

Горят глаза, как фонари,
Разлит туман над мостовой/
О, что за желтые цветы,
Что  ты несешь сейчас с собой?

Цветы? А Вам понравились цветы?
Они  ужасны, Боже мой!
Они ужасны?.. На, возьми ,
И выбрось их на мостовой.


Рецензии