Тоска тоске
Слезы не видно. Это нить дождя,
Рука дрожит от холода, поверь .
Но плотно заперта твоя входная дверь.
Звонок. Еще. Хозяин, дай ответ.
И тишина, в прихожей гаснет свет
Шаги слышны, но не к двери ,а от.
Смешалось все, все в дней круговорот.
Тоска оставит мне свой телефон ,
Я позвоню Тоске ,в тоске в Тоску влюблен,
Я позвоню Тоске ,с тоской гоня тоску.
Тоска Тоске при встрече ни к чему.
Свидетельство о публикации №110020409478