Поведение в подъезде
Не портим стены, не шумим.
Побыть пытаемся вдвоём.
И уходить мы не хотим.
Сосед послал нас... номер снять...
Как на три буквы - тот же тон.
Соседка злится, не унять.
Ну, прям враги со всех сторон!
Стоим. Наш мысленный протест
Не станет грязью в свете дня.
Ведь это мой родной подъезд.
Он мил и дорог для меня.
Целуемся... Лишь в том вина?
Нет стонов. Есть одежд слои.
Чего стыдиться я должна?
Что записала зря в "свои"?
Соседей злобу в первый раз
В свой адрес уловила я.
Теперь я вижу без прикрас,
Какие все мы здесь друзья.
А завтра "здравствуйте" опять
С улыбкой буду говорить.
Пусть нам друг друга не понять,
Но им меня не изменить!
Свидетельство о публикации №110020409470
Многие прошли через это.
Марк Гоя 23.02.2010 21:33 Заявить о нарушении