Не уставай жить

Не уставай жить, только не уставай!
Улыбнись и вперед иди.
Не останавливайся, не приседай -
Жизнь в движении!
Не опускай взгляд, не опускай,
Только не плачь в тишине...
Лучше на стенах себя  рисуй,
Лучше влюбляйся во всех!
Лучше пиши стихи в дневнике,
Лучше смотри кино...
Ну а если совсем станет грустно -
Сделай кому-то добро!

30.01.2010


Рецензии