НОЧЬ!
Кругом лишь тишина,
В окне напротив - свет,
Мне тоже не до сна
Не спится как и мне ,
Кому-то в этот час,
Луна роняет свет,
И думает о нас.
Ведь где-то уже день,
И солнышко встаёт,
Мир создан для людей,
Всегда в нем кто-то ждет!
Я буду ждать рассвет,
Опять мне не до сна,
Луна роняет свет,
Я в мире не одна.
Свидетельство о публикации №110020400946