Хочу
Хочу чтобы всё как раньше
Хочу чтобы было гетто
Все люди вокруг без фальши
Хочу чтобы не было мыслей
Ненужных отвратных и пошлых
Хочу вернуть своих близких
Пожить хоть пару дней в прошлом
И первой любви хочу снова
Хочу бутылку портвейна
Хочу говорить что всё клёво
Заснуть у неё на коленях
Хочу хотеть умереть
И плакать в рюмку пустую
Хочу ни о чём не жалеть
И жизнь я хочу другую
(27 января 2010)
Свидетельство о публикации №110020409454
Работайте в том же духе, время покажет.
Игорь Уланов 24.02.2010 19:17 Заявить о нарушении