Суккуба
Вот скрипнула дверь. ( Опять!)
Появился наглеющий демон,
Опрокинув меня на кровать.
То суккуба была нагая,
И подмявши меня под себя
Начала целовать, раздевая
Кусая меня и вопя.
Я кричал, вырываясь,
«Сгинь, коварная б….!»
Но она продолжала, стараясь…
Знать, могилой мне будет кровать…
И она целовала со страстью,
Дорогое стремясь оторвать,
Но схватил я ее за запястье
И по морде хотел надавать.
Замахнулся. Но суккуба нагая
Мне ногою ударила в пах.
Пополам я согнулся, стеная,
Белый свет растворился в впотьмах.
И вцепившись в мою шевелюру,
И ударив меня в левый глаз,
Превосходной блистая фигурой
За мои панталоны взялась.
Но нащупал я толстую книгу
То был сборник священных молитв
И с размаху по наглому лику
Я ей врезал! Пускай поскулит!
Кабы треснул ее медным тазом
То уже никогда б не постиг,
Как действует быстро и сразу
Благотворная сила молитв.
Пролетели несчетные годы,
Стал я бел, словно снег под луной..
Но все равно иногда вспоминаю
Я объятья суккубы нагой.
Свидетельство о публикации №110020409447