В печали

Гулко сердце стучит в груди.
Отдается твой голос эхом.
Прочь, печаль, уходи, уходи!
Нет, постой... Я не рада потехам.

Посиди со мной, посиди,
Посоветуй, как быть, посоветуй...
Гулко сердце стучит в груди.
Я же тьма, а назвали Светой.

3.02.10.


Рецензии