Это из какой-то песни

Иногда мне бывает грустно,
Тогда я слушаю ветер.
Когда в душе становится пусто,
А от сердца остался лишь пепел.

Плетутся мысли верёвкой,
Выхода не найти,
Но искушаясь судьбы издёвкой
Приходится дальше идти.

Идти несмотря под ноги
Несмотря на любовь и страданья,
Оставляя следы на дороге
Дороге разочарования.

И я начинаю пить.
Да я слабый человек,
Но тебе меня не убить
А рифмы здесть просто нет.

(20 января 2010)


Рецензии