Одиночество в окне

В твоем окне моя печаль
Устало пьет остывший чай,
Устало греет ужин твой,
Устало говорит с тобой.

В твоем окне моя тоска,
Седые пряди у виска,
Морщины сеткою  у глаз,
Все тот же блеф, все тот же фарс.

В твоем окне и мой закат,
Отживших лет привычный лад.
Одно окно и мы вдвоем
Все так же одиноки в нем.


Рецензии
Красиво, но немного печально!

Алексей Дутов   25.02.2010 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталия Ивкина   25.02.2010 18:43   Заявить о нарушении