Папе
Говорю на твоём языке...
Ты учил быть сильным и смелым,
Этот мир покидать налегке.
Ты просил сберечь свою душу,
Не испачкать в житейской грязи,
Любить мир и уметь его слушать,
Не бросать богом данной стези.
Мы расстались с тобою до срока.
Свет от сердца для нас не погас.
Наша встреча у жизни истока
В светлый радостный вечности час.
Говорю я тебе:"До свидания,
Моей жизни не кончен урок,
Станет лёгким для нас ожидание,
Я дождусь, и мы встретимся в срок."
Свидетельство о публикации №110020409420