Уж лучше сразу

С твоими словами
Всё как-то остыло,
Уже лучше б сразу
Меня пристрелила.
Такое страданье
Сильней земных ядов –
Любовь тебе пофиг,
Тебе и не надо.

Твой холод жжёт душу
Дешёвою сказкой
Про светлые чувства
И яркие краски.
Уж лучше б ты сразу
Меня пристрелила,
Чем мучила сердце
И просто забыла.


Рецензии