Не судите вы поэта...

 НЕ судите вы поэта
 Не рубите вы с плеча
 У него пробито сердце
 На изнанку вся душа

 В нем поэзия, как птица
 Бьется в клеточной груди
 Взмахи крыльев ее сильных
 Превращаются в СТИХИ!

 Каждый стих-кусочек сердца
 С кровью вырван из души
 Что рождается он в муках
 Ты об этом не пиши!

 Это будет не понятно
 Что за муки, что за бред
 Может просто непутевый
 Неумелый ты поэт?

 Может все воображаешь
 Иль рассудком помутился
 Что-то ты не догоняешь
 Вот поэт и разродился.

 И родился стих - ребенок
 Пусть хороший иль плохой
 Но от сердца он оторван
 И по этому родной.

 Рифмы, ритмы и размеры
 Что услышал, написал
 И кому, какое дело
 Кто его тебе сказал.

 Он пришел из неоткуда
 И уйдет он в никуда
 Люди видите ль поэта
 Сердца рваного слеза.

 Человеки зрити в корень
 Проникая глубже в суть
 Сердце рваное укором
 Не спешите укольнуть.


Рецензии
Душа Твоя,твои стихи,
Очень даже не плохи!
Написаны на одном дыхании,так ощущается,так же и читаются.
С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   05.02.2010 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина
За тепло души!
За то что удостоили вниманьем и мои стихи.

Душа Твоя   05.02.2010 23:08   Заявить о нарушении