Е. П

на коротенькой шлейке
ходит сон-падишах
у гранитной скамейки
ночь стоит на ушах

в небе звезды-опилки
еле слышно шуршат
я, как джин из бутылки
вытекал не спеша

сочинить  на откосе
изо льда тадж-махал
чтоб созвездию росси
он соперником стал


Рецензии